Подвижные акварели

Смешала краски на палитре
И белый холст творить взяла.
Мазки привычно не ложились,
Душа молчала, не цвела.

Слезой размылись акварели,
Прозрачным стало полотно.
Тона задумчиво смотрели,
Не различая зло-добро.

Смешение начал тревожит,
Любовь добавлю и тепло.
И нереальность тихо дрогнет,
Мир стал подвижным, рассвело.


Рецензии