Божественному Сыну

Моя Любовь прикована в углу,
опоясав верёвицу тугую...
Шиповник прорастает на полу,
терновый шип, перемежая мглу,
уготовит верёвицу другую...
Но кто познал божественность терцины?..
И кто обнял Божественного Сына?..


Рецензии