Что нам свет, когда лучина...

Электричество погасло
На столе свеча горит
Аварийная не едет
Запах воска нос щемит

За окном Малевич стойкий
Чёрный, в раме, фон ночной
Не загнать его музею
Жаль,похоже - дорогой.

Накупить свечей,лучины.
Завести себе скотины.
Встретить дома Новый год.
В полночь тёлка заревёт


Рецензии