Желтой краской отливала Темза

Желтой краской отливала Темза
Пряча дно за тучами песка,
Грустно я смотрел на эту бездну
С высоты округлого моста.
Вспоминал места родные сердцу,
Чуть похожи берега реки,
Мы с тобой в водовороте жизни
Оказались снова далеки.
Унесенный памяти бурленьем,
В дни, когды мы были так близки,
Распугал прохожих выраженьем
Вала подступающей тоски.


Рецензии