В свете танца

На заводе многолюдном,
В дивном грохоте машинном,
Где вовек небес не видно,
Я танцую.

И в селедочном метро
Плотный танец, потный танец -
Отражением в стекле -
Зазеркальный самозванец.

В отсутствие реального -
Идеальный партнер:
Понимает с полужеста
Мой телесный разговор.

А вот и Страна Чудес:
Из пешки в короли.
Летяще с а1 на a10.
Перевоплощение танцем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.