Мальчик для битья

...А завтра ты будешь мальчиком для битья
И будешь плакать навзрыд, умолять простить.
А я, отплакав, наверно прощу, ведь я –
Твой самый верный и самый последний щит.

Но это завтра. Сегодня – налей стакан,
Забудь и выпей – ну мало ли в жизни сук,
Включая этого, в зеркале, дурака –
А я твой лучший, я самый надежный друг.

И если водки не хватит, забить на всех-
Ударь по зеркалу - там, где надет колпак,
И в сонме трещин злорадный услышишь смех -
Ведь я твой вечный и самый жестокий враг.


Рецензии
Круто! И так созвучно!.. Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина   19.11.2018 06:53     Заявить о нарушении
спасибо

С.Г.С.   20.11.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.