Крест мой

Крест мой,
Я преклоняюсь пред тобою.
День мой,
Один лишь день, помеченный судьбою.
Судьба моя,
Какие козни строишь мне?
Душа моя,
В твоих объятьях тает в тишине.
Крик мой,
Слетевший с губ однажды нервно.
Страх мой,
В ужас превратившийся посмертно.
Час мой,
Последний час из бесконечности.
Грех мой,
Горящий грех, остывшей вечности.


Рецензии