Бог моих пороков

Нежность по утру в капельках росы,
Странные слова скрипом по стеклу,
Чей-то тихий стон в рамках темноты,
В колыбели ночь качает тишину.
Розы без шипов в черно-белом сне,
Зеркала повсюду – некуда идти,
Сквозь грехов дороги, сквозь туманы мне
Бог моих пороков руку протяни.


Рецензии