Грустной девушке, чьего имени я не знаю

Спи мои руки тянутся
Спи доски уложены поперек
Спи гвозди лежат в коробкЕ
Спи полюса местами меняются.
Это не торт.
Это не спирт.
Это не простынь.
Это не кофе.
Это просто.

Пустым трамваем мимо другого окна
Проходит мимо мысль рыхлая как каша
И мимо луны черным облаком барашек
Проходит мимо по принципу березового колуна.
Уже и собачьего воя потухли перестуки,
И с работы сторож Мамонов пошел назад,
А я все думаю про твои грустные глаза
И маленькие,
тонкие,
тихие
руки.



fin


Рецензии
Очень хорошее ст-ие,
... и настроение передано, вообщем поэзия.

Грустный Бо   14.12.2004 19:08     Заявить о нарушении
очэнь приятно. Спасибо, Бо.

Николай Кукушкин   17.12.2004 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.