УбЛю... Чека

Иду по вечернему Питеру, жмурясь,
Спрятавшись в шарф от назойливых взглядов.
Иду, спотыкаюсь, от холода хмурясь.
Пытаюсь всё стенку построить от ядов.

Они далеки от холодных снежинок.
У них всё работа, семья и еда.
Или алмазы для глупых блондинок.
Мне же важнее глАзок вода.

И снова когда случится спасение,
Буду я знать, к кому обратиться.
Справлюсь с твоим и моим наваждением.
Тебя воскрешая, буду молиться.


Рецензии
Питер утонет именно в воде глАзок

Малва   29.12.2004 14:32     Заявить о нарушении
ДА-ДА! вот именно ;-)

Ди Зееле   30.12.2004 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.