Слишком рано...

Над рекою плывут туманы,
Я покорен своей Судьбе,
Слово выпало из кармана -
Подбери и возьми себе...

А Судьба помолчит немного,
Невзначай пригласит на чай...
"Я другую нашла дорогу"
И в улыбке твоей - печаль.

Ты за мною закроешь двери,
Я уйду от тебя, слепой...
Только слово - мою потерю
Сбережёшь, унесёшь с собой...

Слово выпало из кармана -
Лишь его ты взяла себе,
Без обмана, но слишком рано
Я открылся своей Судьбе...
27.11.04; 29.11.04


Рецензии
Покорилась снова судьбе,
Прокричала "Так и будет"
Да, такое бывает не везде
Такое слияние судеб....

Suezy   02.12.2004 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такой вдохновенный отклик!!!

Лайонел Тресиллиан   04.06.2006 12:20   Заявить о нарушении