Как прежде

опять с утра дрожит рука
хотя все просто и прозрачно
как непривычно далека
зима с ее улыбкой мрачной
ладонь подставив под капель
я обновлюсь весенней влагой
забыв про теплую постель
наполнюсь новою отвагой
и ветер тронет мне лицо
нашепчет новые надежды
когда шагну я на крыльцо
почти как это было прежде


Рецензии