Алексею Викторовичу Ковалёву с глобальной любовью, Катя К

Тебе не посвящаю мелочей
И глупостей, и тряпок трехметровых,
Почти что круглосуточных ночей,
Коротких дней морально нездоровых...
Я не умею просто так обнять,
Хотя всегда глазами обнимаю.
Могу между затяжками сказать -
И как-то постоянно забываю...
Прости, приручена, глупа и влюблена,
Ты сам романтик и влюблен невыносимо!
Но ты мне - все. Плечо, рука, стена,
Жилетка, зажигалка...Все - взаимно.


Рецензии