Я снимаю перед вами шляпу

     *    *    *


Я  снимаю перед вами шляпу,
Словно снимаю свою усталость,
И, положив ее на колени,
Благодарю вас за то,

Что мгновения, стиснутые суетой,
В этот отрезок времени,
Который мы находились с вами,
Были прекрасны.

Потому как передо мной были вы,
Мелькали, как звездочка,
И словно звали за собою,
В непроглядную даль.

Я в принципе говорю то, что думаю,
И редко мысли не совпадают с чувствами,
И трепет, который испытывает душа,
Это трепет, это дуновение легкого ветерка

Зародившегося где-то там  в глубине души.
Примите его не как предвестника бури,
А как предвестника светлого дня,
Который раскроется перед вами
 
Голубым куполом надежд,
Укрывающим вас от непогоды.


Рецензии