Театральная завеса...

Театральная завеса —
ни отдёрнуть, ни сорвать.
Жизни плохонькая пьеса.
Нам в ней выпало играть.

Все подложно: люди, лица,
сны, событья, имена.
Вот какие небылицы.
Вот какие времена.

Вспомнятся не лица — лики,
миг, что смысла не лишён.
Вспомнится Потоп великий.
Но и он уже прошёл.


Рецензии