без названия

Одним весенним тёплым днём
Ко мне ты позвонила
Я сразу не узнал тебя
Пока ты не сказала имя
И всё тревожило меня
Пока ты не сказала взглядом “да”
С тобой мы начали встречаться
С тобой мы начали гулять
С тобой мы стали целоваться
И в тебя я стал влюбляться
Иногда мы ссорились с тобой
И тут же сразу мы мерились
Но ты в друг стала отдаляться
А я всё больше стал в тебя влюбляться
Но тут настал тот страшный день
Когда с тобой мы растовались
Я уходил с надеждою вернуться
Ведь я тебя одну “ЛЮБЛЮ”
И покоя без тебя мне нету.


Рецензии