Струны души

Благодарю тебя, мой милый
За свежесть чувств,
Что вспыхнули во мне …
За то, что ты – есть
Спасибо тебе!
Мой Ангел!  Я верю тебе.
Благоуханье чувств звучит,
Как музыка …
Перебирая струны души,
И, заставляя трепетать …
Слезами сердце омывать …
И вновь любя,
Страдать, страдать …
Ах, как прекрасно
В этой музе – пребывать …


Рецензии