Зачем слова?

Зачем слова, зачем слова ?…
Они излишни …
Твои глаза – мои глаза,
Наш диалог - понятен …
Твоя душа  - моя душа,
Переплетенье …
Сплетенье рук, сплетенье ног
Мы этим дышим …
Переплелись сердца у нас,
И все – прекрасно!
Зачем слова, зачем слова ?…
Они излишни …


Рецензии