Названия пока нет

Я смешон почти до безобразия,
Мне смешно бывает самому:
Ты - моя мечта, моя фантазия,
Ты - мой сон прекрасный наяву...

Я ничтожен как мои сомнения -
Замирает сердце на бегу:
Ты - моё святое откровение,
Без которого я просто не могу...

Может быть меня тобою сглазили,
Может быть ты - кара, может - дар.
Я смешон почти до безобразия -
Я в плену у этих странных чар...

Может быть тебя я просто выдумал,
Разумом стоящим у черты
Жил, и самому себе завидовал,
Потому что у меня есть ты...

Может быть совсем без основания,
Чувства зря надеждой теребя...
Только своего существования
Не могу представить без тебя...


Рецензии