И боль во мне любви твоей

Последнюю нить я обрываю,
Не вижу, что-то жду, страдаю,
Кричу всем сердцем я и кожей,
Молю, мгновенье не поможет.
И я срываюсь,
        нет,
           всё изо льда,   
                и каюсь,
И бью во все колокола, спиваюсь.
И лезвием вновь по руке,
И жизни не хочу в тоске,
Взрываю тишину,
              кричу,
                хочу,
Как полоумный хохочу,
И бьюсь о стены из запретов,
Ступени в ад
            и звука нету,
Картина из стекла
               и может
Нагая плоть твоя поможет
Взлететь моей душе под небеса
И где-то в дымке голоса,
И эхо отшумевших дней
И боль во мне любви твоей.


Рецензии
...Пусть гибну я , любви мгновенье дороже мне годов тоски и слез...
Н.ОСТРОВСКИЙ

Элланда Викторовна   28.01.2011 20:10     Заявить о нарушении