недосказанные слова

 крест накрест сердце запирая,
 я закрываю вход для всех.
 мне больно, вгляд мой не играет -
 и не услышать больше звонкий смех.

 твой взгляд и сильная рука твоя
 спасают в одиночествне минут,
 когда я плачу не в себя
 другие - боли не поймут.

 глаза пусты, душа полна грехов
 как книга судеб старая на полке,
 вся истрепалась от столетий слов
 и зашивает раны ржавою иголкой.

 ты рядом, но не зная сам того
 ты облегчаешь смерть нам надвоих.
 я -  умерла ..., все, и ничего
 осталась тень ...
 я люблю тебя ... и буду


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово:-))))))))))))))))"Я люблю тебя...и буду"

Нормуль   03.01.2005 05:39     Заявить о нарушении