Весеннее настроение

Уходит в землю серый снег.
Отмерший лед сползает с рек.
Деревья - голые крючки
От ветра делают качки.
Сидят вороны на суках
И перья чистят впопыхах.
Весна летит по небу кружит,
Босая шлепает по лужам.
На солнце жмурясь, вышли дяди
В тихушу думая о ****и...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.