Мысли бессвязный разговор с собой

По тропам - торопливо мысли…
Бессвязный разговор с собой
И с тонким небом. В небе висли
И там тонули  с головой.

Меня к себе не приручайте
И не касайтесь рук. Моих
Седых волос Вы не считайте,
Заглядываясь на других.

Легко забыть – такая малость!
Легко простить – сложней спасти.
Как мало мне еще осталось,
 Как много мне уже.… Пройти

По тропам ( , ) торопливо ( , ) мысли
Сжигая в пепел в день любой,
А впрочем, что есть наши жизни –
Бессвязный разговор с собой…


Рецензии
От себя не уйти никуда,
Память нас возвращает обратно
И сочится сквозь пальцы вода
И страдает душа многократно..

Сон Сна   27.12.2005 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.