четвертование

четвертование – это четвёртый путь,
четвёртый способ никогда не быть,
не быть никогда ни третьим лишним,
ни пятым, ни даже шестым –
не быть, просто не быть -
и этого достаточно,
господи, этого достаточно,
этого «господи» вполне достаточно
каждому из нас, не попавшему в тройку,
но по иронии судьбы умеющему считать -
раз, два, три,
раз, два, три –
нет, три не получается,
три уже занято,
ты только четвёртый,
такой же, как все,
как каждый из нас…

ты четвертован.


Рецензии