*** В белоснежных облаках улететь...

В  белоснежных  облаках  улететь
Я хочу  за  горизонт, от всех  бед.
Чтобы  вместе с  ними  птицей лететь,
Там,  где кроме неба  ничего нет.

В  белоснежных  облаках  улететь,
В  их  пуховой  белизне  закружась,
Тонкой  песнью в  звездной  дали  звенеть
Руку об руку с  луною держась.

В  белоснежных  облака буду  жить,
Возвращаясь  иногда лишь  домой.
В  белоснежных облаках  нам  любить
Будет легче  друг друга с  тобой.

В  белоснежных  облаках  нет  проблем,
Нет в  них  горя, зла и нету  врагов
В  облаках  останемся   насовсем,
В  них  сильнее станет  наша  любовь.

В  белоснежных  облаках улетим
От всего,  что только  будет мешать.

Хорошо сейчас с  тобой  нам  двоим
О  полете  в  облаках  помечтать.


Рецензии