Прикасаясь случайных клавиш...

Прикасаясь случайных клавиш,
Я играю, а ты мне вторишь… 
Как игрушкой, ты мною правишь…
И с судьбою моею споришь.

А в глазах кареглазо - чёрных
Словно в зеркале отраженье
Человечек совсем никчемный
В паутине твоих  сомнений.

Перезвоном стучит капель.
Силуэты на снеге талом.
Сочиняю тебе апрель,
Только нам его не хватало…

Дорогая, не промахнись!
Обернись снова зимней вишней.
Губ моих невзначай коснись…
Остальное всё станет лишним.

Рвется там, где немного тонко
Если хочется, стоит мучаться
Ты осталась совсем девчонкой,
У которой любовь получится

И слагается белый стих,
Спутав следствия и причины.
В наши  судьбы вплетен триптих
Ода женщине и мужчине…


Рецензии