Диалог

–    Мы, кажется, сходим с ума…
– Я сама.
– Да нет, это просто ведь бред!
– И ответ.
– Пора наконец то взрослеть!
– Не суметь,
Хоть время и хлещет, как плеть

– Послушай, зачем я тебе?
– А себе?
– Мне с ветром уже не летать!
– А мечтать?
– Ну как не поймёшь – я не твой!
– Ты со мной
Становишься только собой.

– Где силы взять дальше идти?
– На пути.
– Как верить, что мы навсегда?
– Никогда.
– Мне страшно тебя потерять…
– А обнять,
Чтоб время не смело разнять?

– Мне холодно! Душу согрей!
– Не жалей.
– С тобой бы уйти далеко…
– Нелегко.
– Тебе ведь меня не сберечь!
– Но стеречь
Я буду мгновения встреч.

– Нам разные светят огни?!
– Мы одни.
– Нас разные манят пути?!
– Чтоб найти.
– Никто нас не сможет понять!?
– Наплевать!
Друг друга бы лишь не терять!…
11.11.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.