Простите, друг мой...

Простите, друг мой, что когда-то я
Встревожил ваши небыли и были,
Что в сутолоке будет бытия
Я вас, а вы меня любили.

Всё сказанное из последних сил,
Укором никому из нас не будет.
Хотя разлуки час давно пробил,
Я помню вас и, верьте, не забуду.


Рецензии