Зимняя повесть

Вновь зима слагает повесть,
В снежном кутаясь солопе.
Утонул по самый пояс
Куст смородины в сугробе.

От опушки, до проселка
Замела метель тропинки.
Присмирев, в ладошки елка,
Ловит мелкие снежинки.

Отороченные снегом,
Словно простыни, поляны.
Я по ним на лыжах бегал,
Любовался утром ранним.

1997 г.


Рецензии