Не забыть мне тебя

В ответ на взгляд твой озорной,
Ищу в лице в своем улыбку.
Давно болею я тобой,
И в этом вся моя ошибка…

А за окном уже темно
Все дождик музыку играет,
С тобой мне быть не суждено,
Как грустно мне, никто не знает.

И не забыть мне про тебя,
Ведь ты мне видишься повсюду
А капли этого дождя
Стучат в ночи:<<Твоей не буду>>

Судьбы крутые виражи
Хоть говорю себе:<<Довольно...>>.
В глазах всплывают миражи,
Как мне от них бывает  больно.

Забыть бы все мне о тебе…
Любви не вспоминать мгновенья,
Но по ночам ты в голове,
Как не хватает мне терпенья.


Ты для меня была мечтой ,
Тебя любить не разучился.
И в тот октябрь золотой
Не думал,что мы разлучимся..


Рецензии
Хорошее не забывается.

Александр Колесниченко   14.06.2006 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.