считалка номер три

*  *  *

считалка номер три


начинаем три четыре
я ли мы ли вы ли ты ли
вывалились из кулис
из курильных комнат из
магазинной зарисовки
из подсобки из массовки
охмелев и осмелев
с хороводом королев
битюган с большим бидоном
бирюзовым и бездонным
бах и бог и бим и бом
крючник баба с животом
аэлита и лолита
целиком из целлюлита
а за ними как сюрприз
без визирей и без виз
негр из недр квасного войска
саквояж рюкзак авоська
ридикюли и кули
вместе с негром ай люли
молчуны и скандалистки
сарафаны и кулиски
макинтоши букли клеш
блажь и лажа боль и ложь
неужели фигли мигли
вырвав изо рта артикли
близорук физрук из рук
запускает круг на крюк
а у бритого арбитра
козырная карта бита
и мутузит по рабам
трам пам пам тарам пам пам
бессарабский барабан
и мычит туга на ухо
туруханская старуха
через порчу и парчу
выходи поколочу
выходи моя зазноба
моя яшка казанова
мой воденников димон

вот и вышел
вот и вышел
вот и вышел воин вон
                2004


Рецензии
хоть достаточно г-на Музыкантоффа, который вполне гармоничен в роли провокатора,но я всё-таки решусь на мимолётный ироничный взгляд со стороны:
"...охмелев и осмелев
с хороводом королёв..."

с улыбкой,


Дания   23.05.2005 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.