Теряешь друга...

Теряешь друга как-то вскользь,
Как будто мимоходом…
Еще ты машешь вслед ему рукой,
А сердце чувствует,  другой
Уже не будет больше встречи…
Вернее, встреча будет не такой,
Как раньше… нить оборвалась,
Что крепко связывала вас,
И позволяла понимать
Друг друга с полуслова,
И не было души покрова
От недосказанности фраз…
Свет понимания погас,
Сметенный равнодушия пучиной…
Бессмысленно искать причину…
Да просто нить оборвалась,
Что крепко связывала нас…


Рецензии