Желание

Я знаю вечность- это вы
и ваши согнутые руки,
на шее у меня венком сплелись,
как две змеи,
ложатся в сжатые коленки, лишь только для того,
чтобы их раздвинуть.
И соль вздохнувши ветер принесет
на это море радости
и муку,
и боль так сладостна,
что порой
мне кажется, что небо дарит нам, отчасти, лишь
разлуку
для жизни вечной,
 чтобы вновь и вновь,
вдыхать от соли пьяную волну волос твоих 
и нежность губ
заменит мне покой и верю,
что быть у ваших ног последнее мое желанье...


Рецензии