Ноябрьское

Снова печалью обняло сердечко,
снова поют соловьи,
снова лечу посетить я местечко,
где придавались любви.
Дни незаметными , быстрыми были..
вот уж зима за окном,
мы так прекрасно и нежно любили,
словно стрекозки
с иглой ,
под стеклом....


Рецензии