Пизанская башня - символ сомнений

Символом дамских сомнений
Давно башня в Пизане слывёт.
Сколько туристов - столько мнений:
Одни слышат в любви "да", другие слышат слово "нет".

 
Башню, почти готовую лечь,
Что-то всё настораживает.
И что в этот миг могло отвлечь?
Застыла она, и, поразмыслив, отказывает.

В любви ты шепчешь слово "да".
В любви ты слышишь иногда "нет".
Но услышать ты хочешь"да".
Видно, не твоя судьба, расстаться надо навсегда.

          ***
Яндекс. Пизанская башня. Картинки. 05.03.2013г.


Рецензии