Бабское 005 Дурёхи, покупные или продажные!?

Жить при деньгах , конечно – кАрга*,
и чтобы в злАте кАжда пядь .
Но чтоб быть жИнкой олигАрха ,
Сперва ****ищей** нужно стать !

Хоть в блУде , как в воде минОга ,
С «крючком» своим устанешь ждать .
Ведь «абрамовичей» … не много .
А вот ****ей … Не сосчитать !!!

Когда же бросит , иски сузи .
Ведь у него ! … васссс !! … и детей !!!
Вы подсчитали – кто в «СОЮЗЕ» .
А по еврОпе ? Сколько ж в ней !?

Сейчас границы все открЫты .
Пиши что хошь . Куда хотишь .
Послали Вас с посЫлкой брИтты !?
А что в Гааге ? Тоже тишь ?

А что ответили в Брюсселе ?
С улыбкой тёплой и … взашей ?!
Чтоб Вы с писУлькой шли отсЕли !!!
И в спину мат ! в пять этажей !!!

Мечты разбились , словно склЯнка .
Опять считай валЮтны крОхи .
От НАС им трЕба лишь нефтЯнка !!!
А … не беременны … дурёхи .

***

И не прибАвит Инглиш шАнцев
На рынке , средь азербайджАнцев .
Хоть измозоль пупок от «тАнцев»*** .

+++++++++++

*кАрга – хорошо ( грузин.)
**Поинтересуйтесь в глянцевой «желтухе» с коричневым душком – каких третьих-пятых жён и откуда берут новые рррусские .
***танец живота – на арабском Востоке назывался « танец осы » - своеобразная форма тамошнего стриптиза . А чем он КОНЧАЕТСЯ … догадайтесь сами . И когда слышишь про школу «танцев живота» и матери шлют тудЫ детей , то уже ничему не удивляешься . Да и чем может удивить ЭТОТ несчастный и безграмотный люд !?


Рецензии