Сезон сбора урожая

Сезон...
пора плоды веселья,
уж, перезрелые срывать
и с грустью будем сознавать,
давно прошла пора цветенья...
И сердце - выжатый лимон,
с душою - яблоком раздора,
в одной корзине будут скоро,
тебе на стол..с поникших крон,
пришёл сезон..
пришёл сезон...


Рецензии