Несправедливая злость

20 лет тебе теперь,
Ты всё та же, что ж теперь?
Дружбу ты уже не ценишь.
Для тебя важнее время,
Жизни вечной нашей бремя.
Ведь ты лжешь сама себе,
Отдыхая лишь во сне.
У тебя дела-дела…
Ты всё время занята…
Но на самом деле ты
Упускаешь все мечты.
Тешешь ты себя работой,
Своей истинной заботой.
Не нужны тебе друзья,
У тебя своя семья:
Муж – работа, деньги - дочка.
Просто злой я на тебя.
Всё, пожалуй, точно точка!


Рецензии