Пушок

Под одеялом чуть прижавшись,
Он с хвостиком своим играет.
Пушистой, нежной, серой шерсткой
Тебе коленки обтирает.

За пальчик схватит коготками
И облизнет его слегка,
Понежится на брюшке голом
И промурлыкает «Пора!»

Из под пижамы вынув носик,
Тебя лизнет еще разок,
Такой вот милый у нас котик,
Ну а зовут его, «Пушок»:)


Рецензии