Изучение Посвящается

Изучить законы стихосложения?
           Для разложения?
Изучить физиологию, движение?
           Для размножения?
Комлексно изучить влечение?
           Для развлечения?
И, наконец, последнее извращение -
Назвать все это изучение.


Рецензии