В заросшем пруду

складываются промахи веером.
жарко
- дышим в себя -
очевидно рождаются пузырьки.

гребнями волна заворачивает
в свою кожу - змея.
крепким чаем отпаивает
озноб нестерпимой разницы
- мы -
осуждённыe.

эдем - под кроной дерева.
ты  полупустой, полусонный,
изящный - пепел дождя.

моё сонное дерево - сосны.
дыхание -
жизнь вынимать из песка
пре[не;брежное] рандеву.
в иголках колючeе, но…
следствие кислорода – воздух.

всё остальное -
подобие жизни мёртвых рыбок в заросшем пруду.


Рецензии
как Дельфин
только больше
жизнь любишь...
понравилось очень

Ион   09.12.2004 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.