Впереди

Впереди –
стена
с закрытой дверью.
Чувствую
преграду
сильными руками.
Впереди –
война!
Поломанные перья!
Дышу не собой,
А Вами!:
  Взмах!
    - Удар!
         Взмах!
            - Удар!
Точно боксер на ринге.
В голове – перегар,
                пожар!
В суставах растоптана кровь,
В глазах – вероломство лютым холодом.
Я ненавижу такую любовь!-
В обвертке – как на картинке,
Внутри: голова под серпом и молотом!

Впереди:
        война:
           тишина...

Взрыв!!!
Ах, мне эти промежутки времени,
Словно поляны с обугленным лесом.
Вы лишь осмельтесь не верть мне,
Не называть меня милой принцессой!

Впереди:
     бой
двух стихий
оголенных,
фонтаны стынущей лавы,
                Огонь
Ваш и мой.
       А в груди:
стихи
        и Вы!      
               


Рецензии