Не простят мне злые Боги

Не простят мне злые Боги
Страстные мечты:
Самой красочной из многих
Оказалась ты!

Самым чувственным рыданьем -
Звонче хрусталей,
Самым ветренным дыханьем 
Ветренных полей,

Самой прочною опорой
Из гранитных стен,
Самым радужным набором
Откровенных тем.

- Ожидаемым!- причалом
( - Солнечный причал! - )…
Самым женственным началом
Всех других начал.


Рецензии