Нам бы с тобой

Нам бы с тобой на море -
Горе свое о соли
Донных сокровищ чесать…

Нам бы тогда не били
Слезы из глаз - в затылок,
Мы бы тогда забали
Наночь стихи писать!

Нам бы с тобой на небо,
В вольные пашни хлеба -
Солнце цедить с ресниц…

Мы бы тогда не знали
Меланхолизм печали,
Мы бы тогда отчалали
В дальние страны птиц!

С ровным дыханьем стоя,
Пряча в ушах - другое
Песни - в тебя - пою,

Перебирая лица,
Солнце в глазах искрится…
Мне бы ведь только вместиться
С жизнью своей - в твою!


Рецензии
...замечательное...!

Ло-Ли-Та   25.11.2009 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.