Ответы

В одиночестве рассвета,
В ровной глубине зеркал
Я ищу, ищу ответы.
Без вопросов нет начал.
Я смотрю на ровный берег,
Вижу на воде круги.
Лёгкий ветер, едкий вереск,
Слышу за спиной шаги.
Кто идёт? Кому не спится
В этот ранний свежий час?
Это ты.. пришёл умыться.
Будто в самый первый раз.
Друг, возьми скорей гитару,
Спой о грусти и любви,
Дай свободу ты пожару,
Что живёт в твоей груди.
Что? Какие там секреты?
Мы ведь дружим так давно...
Стой-ка, вот они ответы...
Всё так глупо и смешно...


Рецензии