Скучаю

В той тишине, что ночь скрывает тьмою,
В той пустоте, безлюдной пустоте
Сижу я, полной освещён луною
И думаю, мечтаю о тебе..

Когда б мог, тебе бы пел я песни,
Когда бы мог, стих б тебе читал,
Но небеса распорядились так бесчестно,
Что в даль смотрю, на гребни чёрных скал.

Нас разделяют сотни километров,
И время гневное восстало против нас.
Но ничего не стоит сила эта
Пред хищным взором, блеском твоих глаз..


Рецензии