Один, весьма приятный Мне Калмык

Cмотря на Лица Тех, кто Здесь бывает
О, милые ..мои.. да сколько страсти пропадает..
Хотя, пожалуй, нет…
Не пропадает… а ограняется…
Один, весьма приятный Мне Калмык
(буддист Российский, как стало Нам сейчас известно)
Со Мной поехал Он подарок покупать
На День Рождения Своей (и найденной Его Сестрой) Жены
(про годы говорить не буду… Скажу лишь, то что повидал Он
Она.. же…  (там.. молчу….невинна)
Хотя…
Три дня в Себя, Его Она не допускала
…больно.. больно…
Ну, a потом,.. зачатие произошло…


Рецензии