Природа лечит от сердечных ран...

Природа лечит от сердечных ран,
Она молчит и понимает,
Она – души свободный храм,
Где всех радушно принимают,

Ее лекарства – свежий ветер,
Сосновый запах и песок,
И снег, искрящийся на свете,
И птицы звонкий голосок.

Чтобы очистить свою душу
Открыт в любое время года
Дом, где тебя готовы слушать –
Это целебная природа.


Рецензии