вкус лета

посреди осенних будней
через тучи, как луч света...
мы расстались. со мной будет
шоколадный наш вкус лета

отразившись друг от друга
не виня других за это
нам останется немного
шоколадный наш вкус лета

расписавшись в том что порознь
и не дав себе ответов
в этот миг душу наполнит
шоколадный наш вкус лета

странный ветер у свиданий
близости когда и нету
нам остался на прощанье
шоколадный наш вкус лета

осень все размыла краски
и погасла лучом света...
я вену, я обещаю
шоколадный наш вкус лета...


Рецензии
Не поверишь, но мне это на данный момент близко, только у моего лета вкус был конопляный....
..ай, а раставания всё-таки вдохновляют....

Латексная Кукла   09.09.2005 16:50     Заявить о нарушении