Обручённая с ветром

Озарённая светом,
Лёгким шагом сквозь годы,
Обручённая с ветром
Я ловлю тень свободы.

Полюбившая осень,
С терпким вкусом прохлады,
Вдаль меня ночь уносит
На такси сквозь преграды.

Дочь небесной природы,
Душу солнцу вверяя,
Я пишу жизни оды,
Век любви продлевая.

Сделав шаг в бесконечность,
На руках мира таю,
Моя жизнь- бесконечность,
Ей себя доверяю.

И, любовь храня в сердце,
Блеск в глазах берегу я,
Злу в душе моей тесно,
Пусть, бывает, тоскую.

Я взлетев не разбилась,
Хоть и падала часто,
Я любить научилась,
Видеть в будничном счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.